Учредитель Департамент по труду и социальной защите населения Костромской области
Тел. 45-59-01, 55-72-33
e-mail: kocout@yandex.ru
Главная страница
Сведения об организации
О нас
Специальная оценка условий труда
Обучение
Единый миграционный центр
Интернет-магазин
Услуги
Противодействие коррупции
Прокуратура информирует
Я - инспектор
Государственная инспекция труда в Костромской области информирует
Материальная база
Опыт проведения работ, наши партнёры
Вход в личный кабинет
Наши коллеги
Наши награды
 

Размер налога

]]>Печать]]> E-mail

В 2019 году в Костромской области налог на доходы физических лиц от осуществления трудовой деятельности по найму в Российской Федерации на основании патента составляет 3155,77 рублей.

Согласно статьи 227.1 Налогового кодекса Российской Федерации размер фиксированного авансового платежа (1200 рублей) подлежит индексации на коэффициент-дефлятор, установленный на соответствующий календарный год, а так же на коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда (региональный коэффициент), устанавливаемый на соответствующий календарный год законом субъекта Российской Федерации.

Приказом Минэкономразвития Российской Федерации от 30 октября 2018 года № 595 коэффициент-дефлятор на 2019 год установлен в размере 1,729.

Законом Костромской области от 20 сентября 2018 года № 445-6-ЗКО коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда (региональный коэффициент) на 2019 год установлен в размере 1,521.


 

Принимаем ваши отзывы и предложения по работе и улучшению нашего сайта на почту kocout@yandex.ru.
На сайте Вы можете найти всю необходимую информацию о наших услугах, а также сделать предварительных заказ литературы по охране труда, плакатов и знаков.
Просим сообщать обо всех найденных ошибках при помощи формы обратной связи.
Костромской областной центр охраны и условий труда
(c) Copyright 2010
 
X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.